Ingredienti: (x 4 porzioni)
- · 4 Tranci di TONNO fresco
- · Semi di Sesamo
- · Semi di Papavero
- · Olio EVO
- · Aglio
- · Sale e Pepe qb
Utensili:
1 Tegame da 24 o 26cm
1 Tegame da 24 o 26cm
1 piccolo tegame per la tostatura dei semi
Idee di presentazione:
servire con una fresca insalata
Conservazione: - -consumare subito ben caldo.
Tostare leggermente i semi, ungere il filetto di
Tonno e ricoprirlo bene con gli stessi.
Mettere in
padella ben calda e cuocere per c.ca 2’ per lato
Deve risultare ancora molto rosa all’interno, come
fosse un filetto.
Servire con una salsina espressa, fatta con Olio,
limone, sale, pepe, Prezzemolo e poco aglio spremuto - emulsionare bene la
salsa prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento