venerdì 11 dicembre 2015

TONNO al SESAMO e SEMI di PAPAVERO con Salsa al Prezzemolo

Ricettina per una serata con amici ....   


 Ingredienti: (x 4 porzioni)
  • ·          4 Tranci di TONNO fresco
  • ·        Semi di Sesamo
  • ·        Semi  di Papavero
  • ·        Olio EVO 
  • ·        Aglio
  • ·        Sale e Pepe qb


Utensili: 
1 Tegame da 24 o 26cm
1 piccolo tegame per la tostatura dei semi

Idee di presentazione: 
servire con una fresca insalata
Conservazione: -  -consumare subito ben caldo. 

Tostare leggermente i semi, ungere il filetto di Tonno e ricoprirlo bene con gli stessi.
  
Mettere  in padella ben calda e cuocere per c.ca 2’ per lato
Deve risultare ancora molto rosa all’interno, come fosse un filetto.

Servire con una salsina espressa, fatta con Olio, limone, sale, pepe, Prezzemolo e poco aglio spremuto - emulsionare bene la salsa prima di servirla.


Nessun commento: