Questa ricetta si può adattare anche
al Merluzzo (ma i tempi di cottura sono molto più veloci)
- Ingredienti: (x 4 porzioni)
- Tranci di Pesce Spada
- Piselli teneri
- cipolla
- Olio EVO
- Polvere di Curry
- Latte di Cocco o panna da cucina (quella da montare è meglio) (oppure Latte e 1 cucchiaio di farina o fecola)
- Prezzemolo
- Sale qb
Utensili:
1 Tegame per il pesce
1 Tegame per le verdure
1 piccolo pentolino per la salsa
Idee di presentazione:
di per se è un secondo piatto, ma accompagnato con Riso al vapore, può divenire un piatto unico.
Conservazione: - -consumare subito ben caldo.
Cuocere i piselli rosolandoli leggermente con poca
cipolla.
Nel Latte di Cocco
(o Panna) sciogliere 1 cucchiaio colmo di Curry (assaggiare per definire il
grado di gusto e piccantezza desiderati) aggiustare di sale. // Se si preferisce, riscaldare del latte e
aggiungervi farina o fecola per addensare, poi aggiungere la polvere di Curry e
procedere come sopra per gusto e sale.
Saltare
velocemente lo spada in padella con olio e prezzemolo.
Servire con i piselli,
cospargendo il tutto con la salsa abbondante
Buon Appetito
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