venerdì 11 dicembre 2015

SPADA al CURRY

Questa ricetta si può adattare anche al Merluzzo (ma i tempi di cottura sono molto più veloci)
  • Ingredienti: (x 4 porzioni)
  • Tranci di Pesce Spada
  • Piselli teneri
  • cipolla
  • Olio EVO 
  • Polvere di Curry
  • Latte di Cocco o panna da cucina (quella da montare è meglio) (oppure Latte e 1 cucchiaio di farina o fecola)
  • Prezzemolo
  • Sale   qb

 Utensili: 
1 Tegame per il pesce
1 Tegame per le verdure
1 piccolo pentolino per la salsa

Idee di presentazione: 
di per se è un secondo piatto, ma accompagnato con Riso al vapore, può divenire un piatto unico.

Conservazione: -  -consumare subito ben caldo.


Cuocere i piselli rosolandoli leggermente con poca cipolla.

Nel Latte di Cocco  (o Panna) sciogliere 1 cucchiaio colmo di Curry (assaggiare per definire il grado di gusto e piccantezza desiderati) aggiustare di sale.   // Se si preferisce, riscaldare del latte e aggiungervi farina o fecola per addensare, poi aggiungere la polvere di Curry e procedere come sopra per gusto e sale.


Saltare velocemente lo spada in padella con olio e prezzemolo.

Servire con i piselli, cospargendo il tutto con la salsa abbondante
Buon Appetito


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