Ingredienti: (x 4 porzioni)
Filetti di merluzzo
·
Verdurine varie, carote, cipolle, fagiolini,
·
½
spicchio di Aglio spremuto o tritato finissimo
·
Curcuma (vedi le proprietà di questa spezia: http://www.greenme.it/spazi-verdi/naturomania/547-spezie-della-salute-curcuma-zenzero-peperoncino-e-cannella)
·
Olio EVO
·
Erbe aromatiche (timo,origano,menta,maggiorana,rosmarino a piacere)
·
Pepe qb / Peperoncino qb
·
Salsa di Soia (normale, non Dolce)
Utensili:
1 Teglia da forno
1 Tegame per le verdure
Idee di presentazione:
servire nel cartoccio di cottura - oppure accompagnare con Riso al vapore
Conservazione: - -consumare subito ben caldo.
· Tagliare le verdure a listarelle e saltarle
velocemente in padella molto calda, con aglio e peperoncino ... devono rosolare leggermente e rimanere
croccanti.
Scolare le verdure da eventuale liquido rilasciato, disporle in un cartoccio di carta da forno, adagiarvi sopra il filetto di merluzzo (ben tamponato ed asciugato) e spolverare con erbe a
piacere, Curcuma e pepe nero macinato.
Irrorare con un filo di Salsa di soia.
Chiudere il cartoccio, mettere in forno a 200° per
c.ca 10’
Nessun commento:
Posta un commento