Ingredienti: (x 4 porzioni)
Tranci di Pesce Spada
· Pane Grattugiato
· Olio EVO
· Acqua
· Erbe aromatiche (timo,origano,menta,maggiorana,rosmarino a piacere)
· Olive Nere Taggiasche (denocciolate -vanno bene anche se sott’olio)
· Prezzemolo
· Aglio
· Sale e Pepe qb
Utensili:
1 Teglia da forno
Idee di presentazione:
servire con verdure fresche crude
Conservazione: - -consumare subito ben caldo.
·
Tritare le Olive nere, non troppo finemente; unire
tutti gli insaporitori , Aglio tritato fine e sale inclusi, al pane grattugiato
- NON esagerare con l’olio, se il composto sembra troppo asciutto, usare
dell’acqua per ammorbidirlo.
Disporre parte del composto in una teglia da forno,
disporvi sopra il pesce (si può fare anche a bocconcini), mettere il composto
rimasto sopra il pesce. La panure deve
essere abbondante, bella saporita e umida.
Mettere in
forno preriscaldato a 200° e cuocere per
c.ca 10’ /15’
Avendo cura di tenere il
tutto coperto con carta forno umida, per i primi 5/7 ‘ - la panure non deve
seccare e il pesce non deve risultare troppo cotto altrimenti risulta asciutto
e stopposo
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