mercoledì 31 agosto 2011

Spuma di Pesche con frutti di bosco - SENZA zuccheri aggiunti

Questa ricetta è tanto semplice, quanto buona e delicata.  L'ideale per terminare un buon pranzo e cena, in dolcezza, ma senza sentirsi "in colpa"  per le calorie ingerite.

Ingredienti:
1 pesca bella matura x persona
frutti di bosco o fragole  (4/5 pz per persona)
latte intero condensato nel freezer qb (l'equivalente di 1 tazzina da ceffè, per persona)

Utensili:
frullatore ad immersione
coppette o bicchieri

Lavate i frutti di bosco ,  tagliate le fragole a dadini, e metteteli da parte.
Tagliate le pesche in piccoli pezzi (se non sono pesche Noce, meglio sbucciarle)
ponetele nel bicchiere del frullatore e procedete, sino a che saranno completamente ridotte in purea; a questo punto aggiungete il latte congelato e frullate per pochi secondi.
Versate subito il composto ottenuto, che sarà spumoso e vellutato,  nelle coppette, adagiatevi i frutti di bosco/fragole e servite BEN FREDDO !

Non aggiungete zucchero di nessun tipo.......vi stupirete di quanto questo dessert sia naturalmente DOLCE !

Nessun commento: