Questa ricetta è tanto semplice, quanto buona e delicata. L'ideale per terminare un buon pranzo e cena, in dolcezza, ma senza sentirsi "in colpa" per le calorie ingerite.
Ingredienti:
1 pesca bella matura x persona
frutti di bosco o fragole (4/5 pz per persona)
latte intero condensato nel freezer qb (l'equivalente di 1 tazzina da ceffè, per persona)
Utensili:
frullatore ad immersione
coppette o bicchieri
Lavate i frutti di bosco , tagliate le fragole a dadini, e metteteli da parte.
Tagliate le pesche in piccoli pezzi (se non sono pesche Noce, meglio sbucciarle)
ponetele nel bicchiere del frullatore e procedete, sino a che saranno completamente ridotte in purea; a questo punto aggiungete il latte congelato e frullate per pochi secondi.
Versate subito il composto ottenuto, che sarà spumoso e vellutato, nelle coppette, adagiatevi i frutti di bosco/fragole e servite BEN FREDDO !
Non aggiungete zucchero di nessun tipo.......vi stupirete di quanto questo dessert sia naturalmente DOLCE !
Nessun commento:
Posta un commento